弹弹堂手游点卷怎么用 点卷最佳使用思路分享

弹弹堂手游《弹弹堂》腾讯首款多人对战弹射手游,由第七大道页游原班人马倾情打造的正版IP大作!趣味性极高的弹道抛射对战,通过不同道具的战术搭配…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:90.46M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在弹弹堂手游中,点卷是游戏中最常用的货币。不仅可以兑换砖石,还能购买砖石无法购买的稀有商品。那在游戏中如何使用点卷?让点卷发挥最大的性价比?下面我们一起 弹弹堂手游点卷怎么用 点卷最佳使用思路分享。

  【热销商品】

  热销商店会周期性地上架一些稀有商品,这些商品只有通过充值点券的方式才可以获得,而且绝大部分商品都是限时上架,如果遗憾错过那么下一次不知要等到什么时候。对游戏实力提升最明显的不外乎是稀有武器与橙宠,例如之前限时上架过的荷花鲤、萌宠出击等稀有武器的武器碎片包,以及玄武、青龙等橙宠的碎片。有实力的弹友,通过这种限时购买的方式,可以迅速提升游戏实力。

  【贪婪商店】

  贪婪商店里的商品初始价格并不高,但价格会随着购买次数的增加而提高。不过,所有商品的价格都会在次日5点重置为最低价,因此可通过周期性购买的方式,源源不断地以低价获取游戏资源的积累。目前,性价比最高的商品不外乎是兔宝碎片,集齐50只碎片即可兑换实力超群的坐骑兔宝哦。

  【成长基金】

  在游戏内,点券的价值比钻石要更高,但在购买武器币等商品时,一般以钻石作为结算货币。虽然点券能够以1:1的比例等额兑换相应钻石,但剩余点券如果充足,更划算的办法是购买成长基金,只需要消耗999点券即可累计获得3000钻石,相当于3倍返利哦。

  【弹弹宝藏】

  每天抽奖的弹友千千万,可惜系统青睐的幸运儿永远只有几个。如果你对自己的手气有自信,可以消耗点券抽弹弹宝藏,一发入欧就能抱得橙宠归。当然,脸黑的非洲弹友也不用太伤心,每次抽取弹弹宝藏都可以获得非酋印记,累计足够的印记便可以前往商店兑换相应的极品奖励。

  以上就是《弹弹堂手游》最超值的四大点券消耗方式了,想要获得更快速的实力提升,点券可千万不能盲目乱花,把点券用在上述四个方面准没错!

  看看 弹弹堂手游点卷怎么用 点卷最佳使用思路分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。