屠神重现万人攻城经典画面 十年热血沉淀_

  战鼓擂,杀声起,万人攻城即将在天拓游戏独代经典热血战斗ARPG手游《屠神》中开启,无数热血男女翘首以待!继官方透露游戏将在8月底安卓首发的消息后,近日又曝光了一组万人攻城经典画面,万千英雄豪杰于乾坤殿厮杀PK,一朝觉醒重燃热血!

  屠神

  万人血战夺王城,成就一统天下梦。在和平时代下,或许很多热血男女的战争梦已经很难满足,并且战争的残酷也不容许我们轻易上战场,但是《屠神》万人攻城战中虚拟的厮杀却可以在避免战争的意外之余,满足人们精神上的渴望。立于乱世,酣战一场,放肆厮杀!兄弟齐心,其利断金!辱我帮派者,必将还击!欺我兄弟者,虽远必诛!

  屠神

  乾坤殿,荣誉的象征,也是自由的象征。占领《屠神》乾坤殿,意味着成功登上城主宝座,成为这个游戏中无上的王者!王位背后总是鲜血密布,每次城战时,剑术与魔法的交汇,召唤兽与人族的厮杀,历经智慧与武力的拼搏。只有当手中的武器沾满鲜血,才能获得最终的胜利,在乾坤殿外立不朽的城主雕像,接受众人顶礼膜拜。

  屠神

  看到《屠神》描述的万人城战,各位勇士手中的大刀和大杖是否早已饥渴难耐?机不可失失不再来,城战即将打响,城主王座将花落谁家?8月底《屠神》安卓首发,8月底《屠神》安卓首发,8月底《屠神》安卓首发,重要事情说三遍!一起来夺取万人之上的荣誉吧!

  【关于《屠神》】

  《屠神》是由天拓游戏独代的一款经典热血战斗ARPG手游。游戏除了完美呈现以战、法、道职业为核心的元素外,还融入了万人攻城、神兵系统、多人在线组队等游戏特色。逼真写实的场景视觉效果,满屏爆装的极致快感,精美绝伦的地图,酷炫华丽的特效,还原原汁原味的经典传奇,力求给玩家最无与伦比的畅爽PK体验!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。