一周交易排行榜:《征途》刺客以6.5万价格夺得榜首

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 5月22日消息】•帐号成交排行

帐号成交排行

帐号成交排行

本周游戏帐号排行方面:

刺客系 男 212级 楚

刺客系 男 212级 楚

本周,《征途》的刺客系以65000元的价格夺得榜首,该刺客15星套装,附件全部极品,相当不错!另一名刺客则以41000元的价格紧随其后。《征途2S》本周也表现不错,刀客以37000元的价格排在第三位,该刀客拥有11X套、物防魔减85等战魂、六等石头等,还有该号带3000RMB点数,此价格也是颇为便宜的,值得拥有!另外,《征途2S》的弓手则以20800元的价格进入了榜单,排在第十位。

刺客系 男 210级 齐

刺客系 男 210级 齐

《天龙八部3》本周也是占据了两个席位,天龙和逍遥携手上榜。天龙内、外兼修,同时拥有各种攻击属性,且命中极高。另外,天龙还对毒、火、玄、冰四种打击抗性较高,所以,天龙到后期是相当可怕的。该号为全6天龙号,修炼排名全区第5,实力不俗哦!另外,以控制力著称的逍遥则以21000元的价格排在榜单的第九位。

唐 刀客 男 200级

唐 刀客 男 200级

第五位来自《QQ西游》的隐龙战士,号称全区第一枪战,不可小觑。《剑侠世界》的少林则以23000元的价格入榜。另外,《蜀门》本周表现也不错,峨眉和武尊携手进入榜单,分别以21500元和21450元的价格排在第七和第八位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。