《超能英雄》英雄介绍-凯瑞甘

欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,本期要介绍的是凯瑞甘。凯瑞甘拥有强大的心灵天赋,使其获得最佳补刀手称号,并能形成护盾护体,愤怒后将一切毁于爆炸之中。凯瑞甘目前只有一种形态。

【英雄技能】

掠夺之跃:扑向敌方最虚弱的单位,造成魔法伤害,若目标被杀死则降低本技能的冷却时间。

毁天灭地:召唤一股巨大的灵能爆炸,对敌方所有目标造成魔法伤害。

灵能护盾:每次普通攻击和施放技能会给自身加持减免伤害护盾。

毁天灭地和异样风情属于主动技能,战斗时需要玩家手动施放,灵能护盾属于被动技能。

【命运关系】

毁天灭地:与迪亚波罗,洛基以及1个混乱阵营英雄同时出场时,魔法攻击大幅提升。

异样风情:与卡魔拉,安达利尔以及1个中立阵营英雄同时出场时,魔抗大幅提升。

念念不忘:与雷诺以及2个中立阵营英雄同时出场时,生命大幅提升。

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击  >>>英雄介绍专题<<<

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。