《激战2》9月12号总大BUFF来袭 变装宠物总有你想要的

  9月12日,《激战2》全新版本即将正式上线,全新衣柜2.0系统的出现,成为了变装党收集党的巨大福音!自身角色各种属性一目了然,成长之路再不迷茫!

  【全新衣柜一目了然 随意变装做时尚达人】

  衣柜系统,一直是《激战2》中变装党最关注的内容。在《激战2》的世界中,玩家每获得一件装备,不管是什么品质都能解锁一个装备皮肤,收集的装备越多,角色的外观变化就越丰富,可选择的样子也越多。不少游戏内的百变达人通过自己的搭配,引领着泰瑞亚大陆的时尚潮流。

  9月12日新版本上线后,玩家点开英雄界面,除了能够看到装备、衣柜和染料三部分内容外,还能够看到各种时装套装,迷你宠物和终结技。而且这三部分所包含的已解锁和未解锁的所有内容都能够进行预览,百变之路即将从这里开始!

  【终结技全预览 感受那一瞬间的快感】

  在新的衣柜2.0系统中,终结技的加入是最大的亮点之一。终结技是《激战2》中最具特色的玩家技能之一。无论是World VS
World(简称WVW)世界之战还是PVP竞技场,将敌人血条打空后并不会直接导致敌人“死亡”,敌人此时会进入“濒死状态”并可以随时复苏,这个时候终结技就成了彻底终结敌人生命的杀手锏!那一瞬间的快感伴随着炫酷的技能,与众不同的特效,绝对可以让你成为瞩目的焦点!

  玩家可以通过提升PVP等级来解锁各种终结技,新版本上线后,所有的终结技都可以在英雄界面预览了,死神,凤凰,巨龙,不知道各位玩家更想化身为谁,来给对手致命的一击呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。