《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测

        熊猫安卓小伙伴们的福音来咯,3D动作RPG手游《太极熊猫》将于今日下午两点(9月28日)抢先开启安卓版的蜗牛游戏手机78点P01专属服务器,使用蜗牛游戏手机的玩家可以进入游戏畅玩咯。同时,专属服务器开测专题震撼上线,作为一款专为手游玩家定制的游戏手机,蜗牛游戏手机此次助阵《太极熊猫》,玩家线上购机参与安卓测试,体验畅爽打斗的同时,还可以享受至尊特权哟!国庆期间蜗牛游戏手机全国激享战即将开启,真机路演、手机体验、有奖互动、缤纷节目,《太极熊猫》等你来挑战!现在手机百度“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

  《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测  《太极熊猫》作为蜗牛布局手游战略的试水之作,蜗牛移动《太极熊猫》寄予极大的支持,在蜗牛游戏手机78点P01上玩《太极熊猫》,将享受到更加刺激更畅爽的打斗体验!蜗牛游戏手机78点P01拥有独具一格的游戏化配置,能够完美提升手游体验。与同类产品相比,蜗牛游戏手机无论硬件还是软件,都更贴近玩家的需求,堪称目前市场上“最能打的游戏手机”。

  作为一款专为手游玩家定制的游戏手机,它不仅具备了基础的通信功能,含有双卡双待功能,而且专门配置了用于游戏的硬件和软件。8核CPU、内置16GB ROM + 2GB RAM LPDDR2,最大支持64GB存储扩展,专业游戏手柄式按键布局,配有双滑杆,支持普通摇杆,浮动摇杆,圆环摇杆和智能摇杆的设置,连击速度比电脑按键快6倍,让手指搓动更平滑,游戏操控更精准!其独特的按键映射专利技术,更是可以将触屏操控的游戏快速切换到按键操控,给玩家带来真实的游戏体验!

  《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测

  《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测


  两种方式参与安卓测试 助阵《太极熊猫》

  玩家想要体验用蜗牛游戏手机体验《太极熊猫》安卓版的魅力,那就赶快来参与线上购机互动吧!体验游戏畅爽打斗的同时,还可以享受至尊特权!不仅有机会获得《太极熊猫》钻石卡、每月上网流量赠送,还送蜗牛手机特权卡,每日、每周、每月都可以领取专属道具装备哟!并且蜗牛免卡的用户参与本次测试,专属特权将再加成,海量奖励等你来!

  同时,国庆期间《太极熊猫》携手蜗牛游戏手机78点P01,将在开展全国激享战线下活动,与玩家们欢度国庆。真机路演、手机体验、有奖互动、缤纷节目,《太极熊猫》等你来挑战!现场将组织专业的表演赛。两位擂主将在台上进行《太极熊猫》对战表演,尽情展示蜗牛游戏手机78点P01无与伦比的游戏特性,以及熊猫的激情打斗,现场观众们还可以上前挑战哟,若战胜擂主将得到一份小礼品;体验会现场将在全国展示蜗牛游戏手机78点P01,并开放玩家试玩。所有试玩的玩家享受到《太极熊猫》带来的独特打击魅力;此外,观众们还可以上台抢答主持人提出的问题,问题涵盖企业、免商店、免卡、蜗牛游戏手机和《太极熊猫》,回答正确的观众当然也会有小礼品哟!

  《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测

  《太极熊猫》蜗牛游戏手机专属服今开测  《太极熊猫》加上蜗牛游戏手机78点P01堪称绝配,《太极熊猫》极致的畅爽打斗定将掀起全民手游新风潮!你还在等什么呢?赶快来吧!

  进化!现象级全球动作手游!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。